сегодня

Хочется клубники и на ручки.
Чаю с терпкой ноткою,в фарфоре,
Горький вздох Шопена в ре-миноре,
Из окошка глядючи на тучки.
Дождь как дождь. Которую неделю.
Всё мокрица лепится зеленкой,
Монотонной мягкою куделей,
Как веревка на китайской джонке.
Ни цветочных буйств,ни ягод спелых,
Ни утех,ни солнечных моментов,
Поцелуев нежных,сантиментов
Неуклюжих,детски-неумелых...
Н И Ч Е Г О. И месяц спрятал рожки
В тучи серые,как в комья грязной ваты.
Мысли-проигравшие солдаты...
И скворца вчера сожрали кошки...


Рецензии
Скворца жалко. А рожки вам еще покажут. У нас и дождей-то путных нет.

Елена Никандрова   24.05.2017 20:20     Заявить о нарушении
у нас тоже- но мерзко и холодно

Виктория Всмирнова   24.05.2017 20:52   Заявить о нарушении