Писем жду постоянно...

ПИСЕМ ЖДУ ПОСТОЯННО,
ЛАСКОВЫХ ХОЧЕТСЯ  СЛОВ.
ЧЕЛОВЕК Я НЕ ДЕРЕВЯННЫЙ,
И ТОЖЕ НА ЧУВСТВА ГОТОВ.

А ВЫ МНЕ ПИСЬМА НЕ ПИШИТЕ,
ДРУГИМ РАЗДАЁТЕ  СЛОВА.
ПРОСЬБЫ МОЕЙ НЕ СЛЫШИТЕ,
И У ВАС НЕ БОЛИТ ГОЛОВА.
21-й век.


Рецензии