69. Время плещет волною... 2193

Время плещет волною,
гребнем на солнце играя...
Ты полетишь со мною
в страны весеннего рая!

Время щебечет, ликует
и аромат источает,
в кистях сирени играет,
голубкою нежно воркует...

Время стихами струится,
песни Любви сочиняет,
время - сердечная птица -
всё о тебе уж знает!

Пусть в сердце будет вечность,
пусть мир сияет на солнце -
через вселенной оконце
войду в Любовь-бесконечность.

Это есть наши тропы,
наши цветы и поляны.
Пусть в мир приходят стопы
этих стихов чуть пьяных -

пьяных тобою-вешней,
нежной волшебной и вечной,
в радости бесконечной,
в неге как море безбрежной... (23.5.2017)

Адрес открывается при редактировании
Unbenannt


Рецензии