Жизнь, к сожалению и к счастью...

Жизнь, к сожалению и к счастью,
Не стоит на месте...
И приглашает нас к участию,
Принося известия.

И слишком долгого ответа не ждет,
Идет вперед...
Что движется, то и живет!
А если вдруг замрет...?

То на другой волне тут же оживет,
Меняя точку восприятия,
И попадает в другой круговорот,
Встречая тех же или других приятелей.

А что же тело на старой той волне,
Оно ведь там осталось?
Без жизни не долго протянет в стороне,
Его разрушит новая реальность.

Жизнь к сожалению и к счастью
На месте не стоит,
В хорошую погоду и в ненастье...
И даже если спит, то всё равно бежит...

Муз@__________20.05.2017


Рецензии