Драгоценное время

Ты убиваешь его,тратя совсем в пустую
Цепляясь при этом,ища отговорку любую
Его ведь так много,на мой век хватит
Ошибался он,думая что всё не потратит

Шёл с этим по жизни,ничего не меняя
Не думал что будет,о чем то мечтая
Так шёл день за днем,и время летело
Расправив те крылья,держа из без дела

Не видел он их,закрывая глаза каждый раз
И думая что времени,точно хватит сейчас
А крылья то те распустились,и взмахом одним
Устремились так быстро,к глупым мыслям моим

Оставшись один,подумав о ценностях жизни
Пришёл он к тому,о чем думал полжизни
У каждого ценность своя,пока в это веря
Упускаешь ты самое то,драгоценное время

Подумав об этом,его лицо озарила улыбка
Осознав что страшной силы была,его ошибка
Он смеялся над тем,каким же был дураком
Не исправить что было,каким либо путем

Как бы хотел он,замедлить хоть чуть
Еще своё время,хоть на миг оттянуть
Но время жестко,пытаясь ему намекнуть
Что оно улетело,и его не вернуть...


Рецензии