Что-то внутри не так...

Что-то внутри не так,
Руки холодят синевой,
Крадётся по полу мрак,
И ты ещё как живой.
Правда уже ненужный,
Словно обёртка от новой вещи,
И слушаешь,слушаешь,слушаешь,
Как свищет из дыр и трещин.
Заверни свое тело в дым,
Может облаком быть не страшно?
Тебя отнесут на склады
И объявят внезапно пропавшим.
Только не забудь час,
В котором щёлкнул затвор,
Всё,
Ты теперь счастлив
Без разговоров..


Рецензии