Меня ничем не запугать!

Меня  ничем не запугать…
И критикой мозги не продырявить.
Не стоит Вам - то льстить, то лгать,
Журить меня, иль пылко славить!

Спокойно дышится пусть Вам,
Я исключение в «общей массе».
Противен мне плебей и хам,
И все равно, какой он расы!

Меня ничем не запугать…
Слова – пустышки, словно мячик.
То прыг, то бом, а то бежать,
Или сожмутся все в калачик.

Не стоит с Вами «воевать»…
Пером напрасно время тратить.
Ведь стану я, затем страдать,
А Вы, в отместку, тихо гадить!

Мне Евтушенко, лучший друг,
С Рождественским, легко и просто.
Лечу стихами свой недуг,
Но Вам понять про это сложно!

Враги ли Вы, иль может, нет,
Ответ не найден, только знаю:
Чем дальше Вы, тем ясен свет,
Чем ближе Вы, тем я печалюсь!

  22.05.2017 г.


Рецензии