Вам Женщине моей судьбы! Ей..

       (отр...)
           ...
Ваш томный взгляд пленил волнение
Моей восторженной души:
В нём потонув-в одно мгновение
Стал снова пленником Любви!

И в сердце нежность заиграла
Заполнив чувством Разум,кровь...
  Испив из тайного начала
  Глоток живительный-Любовь!

Пленив меня,Вы уходили
А Я с тоскою вслед глядел
Как,уплывая, уносили
Мечты моей святой удел

Переполняя чувства взглядом:
Его таинственность храня
Я стал частицею обряда
В лучах  волшебного Огня

Ваш томный взгляд родил мгновенье
В моей восторженной душе
Любви святое озарение
И счастье новое в судьбе
...
Я встретил вновь свою Любовь!
Она меня за всё простила
И отогрела в сердце кровь
И пылкость в чувствах возродила

И вновь меня собой пленила
Моя счастливая Любовь!..
 
                С.В.
               


Рецензии