Весна цветущая

Весна цветущая,
            разлилась ароматом,
И буйством красок разбежалась.
Так восхитительно прекрасна
В своем явлении первозданном,
И обновлении природы.

Нежнейшим трепетным цветением,
Как мимолетная невеста,
Поет весна о новом счастье.
О новых вехах, новых зорях,
О грандиозном пробуждении
                от сна зимы.
И призывает - цвети, пари и просыпайся!

Всему даруя обновление,
Волшебная весна цветущей девой
                заворожила мир,
Фатой невесты
Накрыла все вокруг смиренно.
И улыбаясь солнцем ярким,
Блистала чистым упоением,
Светилась, пела и кружила.


Рецензии