***

Прищепка висела на тонком шнуре
Листва лежала под ней
Фонарь одинокий светил в темноте
Я шёл тротуаром к Ней
Сопли и пар из ноздрей валил
Хрип  как у скакуна…
В одной руке держа бутылку
Второй держа себя…
Мне завтра будет хреново!
Мне завтра будет плохо!
От того что вливал в эту глотку, эту водку!
Оттого что думал, что время излечит
Но больных оно еще больше калечит!
Убивает уродов, моралью своею
И свиньям бисера полную плешку
Насыпая вдоволь кидает им в морду!
И слышится эхом время излечит,время излечит….

                10.10.2016


Рецензии