Мой президент

1.
Мой президент даст отпор врагу,
Я им гордиться везде могу,
У него всегда есть отличный план.
И за словом не лезет он в карман.

Припев:
Пусть враги боятся -
Умеем за Родину драться!
Хотя мы и мирный народ.
Но можем пойти и в поход!

2.
Сверхзвуковой самолёт на взлёт,
В подводной лодке в толще вод
Мой презедент не подведёт
Он вместе со всеми,  он - народ.

Припев

3.
В отличной физической форме, да -
Подтянут и строен, как всегда.
Россия - десятая часть земли,   
Там валенки, водка и рубли.   

Припев

4.
Он не предаст нас никогда,
На башне кремлёвской горит звезда.
Береёзы русские всех милей,   
А с Путиным будем всех сильней!

Припев


Рецензии