Бабочка

Бабочкой в руках сотворю любовь
И отдам тебе.
Ты её сожмёшь и прольется кровь
Всё растворя во тьме.

Больше никогда не создам такой
Чистой красоты.
Ты убил её!Нарушил мой покой.
Разрушил все мечты.

Опустело Всё
И глаза мои стали словно лёд.
Чувства теплые ветром унесёт.
Темнота взайдёт.

Из материи чувств неистовых
Я создам клинок,
Местью нареку и тебе один
Преподам урок...


Рецензии