Всё будет хорошо

          Я  ЗНАЮ!  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
            
               Ночами зазвенят трамваи.
               Нам будут письма слать все Новой почтой.
               Всё будет хорошо!  Я знаю  точно!

                Повсюду - детский смех. Не будет взрывов.
                Растяжек, мин и темноты в квартирах.
                Вернутся люди в постаревший город,
                Он оживёт, и снова станет молод.

            ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЁ БУДЕТ НОВЫМ -

                Дома, проспекты, улицы и школы.
                Нас МИР признает, окружИт участьем.
                Глаза людей вновь заискрятся счастьем.


            ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!  Я УЗНАВАЛА!

                Не будет миномётов и подвалов.
                Вновь заживём красиво и легко!
                Я ВЕРЮ, ЧТО  ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!

               
               

                Никогда не теряйте надежды и веры в лучшее, потому что после самой черной ночи всегда приходит светлый день, и даже после самого сильного ливня ярко светит солнце.               
               


Рецензии