Люди не любят злые стихи

Люди не любят злые стихи,
Трудно залезть им в чужую рубаху.
Люди лишь любят стихи о любви,
Не про любовь посылаются на х*й.

Нужно им,чтобы красивым был слог,
Пафос набросить,а то не канает.
Уровень их,как армейский сапог:
Пох*й на то что поэт излагает.

Каждый из них в глубине души ас,
Знает как лучше,исскуству внимает.
Вечером в телек и хлещет пивас,
Утром с похмелья стихи мои хает.

Низкой культурой пропитан народ.
"Ты напиши,мы потом почитаем",
Что вы за люди,*баный в рот?
Лишь о любви мы стихи принимаем?


Рецензии