Поезд жизни

Поезд жизни идёт, по дорогам судьбы,
Стук колёс, счёт годам отмеряет,
Он везёт всех туда, куда шлём мы мольбы,
А когда привезёт нас, не знаем.

Но однажды придётся покинуть вагон,
Может быть не успев попрощаться,
Без вещей в том чём был, ты сойдёшь на перрон,
Чтоб на нём навсегда задержаться.

Календарь твоей жизни, последний листок,
Потеряет в болезненных муках,
И положат тебя головой на Восток,
И исчезнет мир запахов, звуков.


Рецензии