приговор

Он жизнь свою потратил не на то.
Кутил безбожно. Девушек менял.
И приговор, с диагнозом саркома, себе своею кровью подписал.
Хотелось бы помочь ему,
Но не чем .
Вердикт понятен, и до боли прост.
Но коротает мать, в молитвах вечер.
Лишь только Бог и чудо могут им помочь .
Отец, как тень.
Ребёнок умирает.
Он, боль свою старается скрывать
Но по ночам он плохо засыпает.
Не в силах разум истину принять.

Н. Болгова( Ямницкая)


Рецензии