Говорит тогда любовь

Мне собрать бы перья вновь,
Не гнушаясь пухом.
Подари крыло, любовь,
Стану твоим духом.

Не хочу я вспоминать.
Сам собой ощипан.
Я с тобой хочу летать,
Верностью усыпан.

Напои же красотой,
Затяни мне раны.
Не совсем ещё пустой,
Чистой дай мне праны.

Я надеюсь на тебя,
О тебе мечтаю.
Говорила, знаю я:
- Упадёшь, растаю.

Я обманут, жил не так,
Я прошу прощенья.
Был б с тобою, вот дурак,
И пришло б прозренье.

Как же мне с тобой везло.
Счастьем был пронизан.
Дай же мне хотя б перо
То, чем стих написан.

Говорит любовь тогда:
- Я не уходила
твоё сердце чтоб всегда
без засовов было.


Рецензии