Владимир

Владимир правит тут сейчас,
Да это мой тесан
И уважаю я его как будто мой братан.
Ну а приедь ты в "Новый Мир",
Да в бывший наш Совхоз.
И ты увидишь как живут,
Обидно тут до слёз.
Да у тебя проблем полно,
Россия велика!
А тут свои уж корольки
Отлёжуют бока...
У нас не газа не воды
И ничего тут нет.
И не больницы,
Ни ДК.
Что молодёжи делать?
Пойти обчистить старика
Или кого отделать.
Ведь это наша молодёжь
И всем по барабану.
Они нажрутся в забытьи
И тянутся к ноггану.
Но что же делать тут скажи,
Тесан ну ты как брат
Поставь на место корольков.
Народ тут будет рад


Рецензии