На закате жизни

Мне бы руки твои держать,
улыбаться и голос слышать,
на закате к солнцу бежать,
и обиды земли не видеть.

Через годы любви понять,
нет прекрасней тебя и милее,
чтобы  в сердце тоску унять,
нужно нежность дарить теплее.

Если сможешь, пойми меня,
пусть и в старости и в невзгоде,
я готов любить тебя,
словно дождик при непогоде.

Пусть останемся мы вдвоём,
наши дети уедут в распутье,
а обиды мы обойдём,
и в основу поставим прутья.

Где-то в мире идёт война,
умирают повсюду люди,
в наше сердце придёт весна,
нежность душ мы с тобой разбудим.

Может там, на краю земли,
где печали ушли на небо,
будем рядом мы вместе идти
я смогу сказать тихо - спасибо.

За любовь и верность твою,
за улыбку в глазах порою,
свет души твоей греет душу мою,
радость жизни с тобой не скрою.


Рецензии