Магия художника

Схватить мгновение за хвост
И разглядеть невидимое.
Фантазию принять всерьёз,
И полюбить обыденное.
Волшебником обычным стать.
Мастером-художником.
И кистью - палочкой махать,
Чтобы полотна превращать
В листву,под тихим дождиком,
В луга, залитые водой.
В чарующий морской прибой...
И девушка под зонтиком.
Где медленно течёт река,
Где птицы,небо,облака.-
Всё сможет сотворить рука
Волшебника-маэстро.
Торжественно с картин звучит,
Своим искусством ворожит
Симфония оркестра.


Рецензии
Не каждому это дано!

Вадим Константинов 2   25.06.2017 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.