когда я буду тлен

И если вдруг, когда я буду тлен,
Прочтутся строки покорного слуги,
Я не восстану, так и буду бренн,
Но будут жить в романтиках стихи.

А значит все сомнения не зря,
И неподкупность тоже не за просто,
В моих стихах воскреснет чистота...
Жаль, что дойти придется до погоста.


Рецензии