Ночь

В чёрном, шёлковом халате
Ночь вошла в мой милый дом,
И она, себе представьте,
Сыпет звёздным серебром!

Околдована я ночью,
Магнитизмом её глаз.
Для неё не жаль мне строчек,
Ничего не жаль сейчас!

И потом не станет жалко:
В сны она меня ведёт,
И я в тёпленькой пижамке
Совершаю  свой полёт...

21.05.12.


Рецензии