Записная книжка

Записная книжка опустела,
Хоть полно в ней разных номеров,
Я её листала и ревела,
И не находила нужных слов...

Многих нет, они по разным странам
Разлетелись и бытуют там,
А другие, те давно на небе
И в ночи сияют звездами всем нам ...

22 мая 2017 год


Рецензии