Родные края, родная семья

Где бы ты не был в родные края
Вернёшься к родным и к любимым друзьям,
Без лести, вранья, ни чего не тая
Скажешь тихонько: "Скучал я семья"!
Дома родные накроют на стол,
Сядут и спросят:  -Ну как ты сынок?
-Весь исхудал,  не кормит не кто!?
Где побывал,сколько прошёл ты дорог?
-Мама,всё хорошо! (скажу я в объятьях),
Кручусь как могу ради вас,
Всем помогу, не забуду о брате!
Главное живы, здоровы сейчас.
Деньги не главное, главное дети
На кого тратили силы и нервы
Не смотря не на что, в ребёнка поверте
И тогда он везде и всегда будет первым
Время летит, мама стареет!
Придётся смериться, все мы не вечны,
Что будет дальше, трудно поверить,
Сердце страдает на душу увечья!
Все мы дети хотим одного,
Чтобы родители были счастливы,
Так не обижайте вы наших богов!
Нужно признаться, что любим их сильно
Покинув свой дом, не забудь про родных
Про друзей, с кем тебе не было скучно
Когда давали советы, были правы
Не забывай тех, для кого ты был нужным!


Рецензии