Моей душе усталой нужна перестановка,

Моей душе усталой нужна перестановка,
Прошу вас это сделайте великолепная пятерка.
Вытрясите из меня весь не нужный хлам,
Долгу за излечение я не останусь вам.

Вы словно близнецы, такие вы красивые,
Улыбки ваши просто не отразимые.
От такой красоты не оторвать мне глаз,
Хрустальные бокалы готовлю я для вас.


Рецензии