Мы иногда срываемся с катушек

Мы иногда срываемся с катушек.
По-волчьи воем в едкой кутерьме.
Зарыв отчаянье среди подушек,
Мы подыхаем в собственной тюрьме.

Мы иногда бросаемся по встречной
И в свете фар теряемся на миг.
Одна любовь бывает бесконечной.
Всё остальное - маслянистый блик.

Мы иногда чертовски напортачим,
Теряя силы, мечемся во тьме...
Для всех я буду клянчить у удачи,
пока хожу свободно по земле....


Рецензии