По ту сторону...

Мне нужно многое понять
И я ушел сюда.
Здесь совершенно разная земля,
Её бы повидать...
Тут нету лиц знакомых
Одна лишь суета
Заместо мест знакомых
Огромная дыра.
Тут научиться жизни очень просто,
Ты лишь поверь в себя.
И будет жизнь тебе легка
Однако истина одна, что ты Один
Запомни её раз и навсегда:
Чувствуй сердцем ведь оно никогда
Не подведёт тебя.


Рецензии