Прогулка на рынок

Ты стоишь за прилавком красиво.
И с улыбкой глядишь на меня.
Ну купи, ну купи, просишь мило,
Ну купи товар у меня!
   Невозможно пройти просто мимо,
   А обидеть тебя не могу.
   Покупаю ненужное мыло,
   И в пакет его молча кладу.
      Вот, что значит краса и улыбка!
      Лучше всякой рекламы в ходу.
      Покупаю то, что не нужно,
      И в пакет покупку кладу!


Рецензии
Приятный зскиз
Красота это то же своего рода каприз.Спасибо

Забина   23.05.2017 19:14     Заявить о нарушении