До слабого пола какой-то я слабый

Весна не желала никак уходить,
А лето уже наступало на пятки,
И радость играла с унынием в прятки.

Мне с детства любимы слепые дожди.
У мая секретов своих – «пруд пруди»,
Но только вот жаль – интерес к ним потерян.
И случай счастливый стал так нелюдим –
Не рвётся, как встарь, в заколоченность двери.

А в небе -  то – игрища звёздных огней!!!
До слабого пола какой-то я слабый…

Неделька, да хвостик, и… «чао» весне…
И эту страничку захлопнуть пора бы…


Рецензии