Огонь впечатлений остыл

Огонь впечатлений остыл,
и то, что горело, забыл,
спадая, слетающий пепел.
Полоской становится светел,
утрА пробуждающий, мир.
И так ли важно уже Матушке-земле
то, что сгорело в стынущей золе?   22.5.2017 (1408)


Рецензии