Сердца стук

Стою у окна, мечтаю о ней,    
она далека, не быть сейчас с ней.   
Хотел закричать - тебя я люблю,   
но только в ответ - глухой сердца стук...

Hо ты не со мной, я плачу сейчас,
чтоб была моя, на все я горазд!
Хочу я к тебе, к груди так прижать,
чтоб знала всегда, моя ты - навек!

А ты сейчас там, скучаешь, молчишь,   
и мысли твои, опять обо мне.
Hо рядом с тобой, конечно не я,
ласкает твой муж, чужая душа.

Противно и горько, как мне, так тебе,
но это судьба и жить надо с ней.
Hаступит тот день, мы будем вдвоем,
и крикнем судьбе - вдвоем все обойдем!

Hо ты уже спишь, а мысли мои,    
к тебе долетев, приснились они.
Проснулась и смотришь, спросила себя,
с тобой мои мысли, но нету меня.

Хотела кричать - Тебя я люблю,   
но только в ответ - глухой сердца стук... 


Рецензии