О, ты Богиня - Ангел неземной

Как хочется назвать тебя любимой -
Щеки твоей касаться каждый раз.
Ты, Ангел мой - глоток любви и сердца,
Который, никогда, испить не смог.

Сокровище, что нету в целом мире,
Хоть ты ищи - всё горы разбери.
Ты не найдёшь её такой на свете -
Ты, Ангел мой - ты просто для души.

В глаза твои смотрю я с восхищением -
Чаруют, так они, всегда, меня.
Ты, просто Ангел - ты моё спасение -
Ты, солнышко, что светишь для меня.

Богиня счастья - ты моё создание -
И счастье я нашёл в одной тебе.
Ты, небо голубое, лучик счастья -
Ты, лишь одна затронула мне сердце.

Я будто вкопанный смотрю тебе вослед -
И не могу, тобой, я насмотреться.
И восхищаюсь каждый раз тобой -
О, ты Богиня - Ангел неземной.


Рецензии