Поэт-страдалец

Стихи не пишут просто так
Душа, их ранимая диктует
Поэт,ну такой чудак
Всегда что нибудь рисует

Нет,совсем не на холсте
Боль на сердце отпечаток
В сплошной жуткой пустоте
Когда трясет аж прям до пяток

Прорвется строчка изнутри
Выпуская жар наружу
Поэт-страдалец,что не говори
Ежедневно испускает душу...


Рецензии