счастье

Не притупляя зов души,
Не пряча стражников у сердца,
Стремлюсь из тела я уйти,
Хочу открыть скорее дверцы.
Хочу в просторах я летать,
Но не одной, а с кем то тоже.
Дорогу к счастью чтоб соткать,
Мне в этом кто-нибудь поможет...


Рецензии