О девушках

Они видят девушку
Как предмет разврата
Но ведь девушка-
Нечто прекрасное ?
Что -то такое,
Как белое облако?
Или ,для каждого
(Кто любит)
Что-то другое?
Белое и нежное?
Для кого-то
Небрежное
Как усохший
Букет ковыля?


Рецензии