Зеркальный

Вечной природы задумчивый вид,
синего озера сонное скерцо.
Остров Разлуки и остров Любви -
две половинки Разбитого сердца.

Всё что осталось от прожитых лет,
не изменило и не изменилось -
летнего солнца ликующий свет,
после дождя долгожданная милость.

Влажные травы и влажный песок,
влажные зелень и влажная хвоя.
Не пересох бы и мой голосок,
если я снова увижусь с тобою.


Рецензии