Весна. закат...

Весна. Закат окрасил небо.
Над речкой в ивах - тишина.
Я вечность целую здесь не был.
И в этом есть моя вина.

Не помню многого из детства,
Но тут родился я и рос.
И, оттого, печаль на сердце,
Что нет домов среди берёз.

Ведь было всё и жили люди.
Пусть, по простому, как могли.
А нынче камни, словно - судьи,
От тех домов лежат в пыли.


Рецензии