И за всё сто баксов!

Что такое"счастье?"
Денежек участье?
Чтоб азарт не слабый...
И всё,всё от бабы?
Не кабЫ,не Абы,
А грибочки,крабы
И сто грамм,не слабо!
Плюс не Абы вклады...
Не кабЫ услады,
Нежные баллады,
Голые парады!
И по полной Абы!
И по полной КАбы!
Чтоб по мазо-сады...
Чтоб визжали гады,
Чтобы взвыли бабы!

И за всё сто баксов!
Вот такая такса.
Что такое "счастье?"
Денежек участье?

Дурак?
Кому как!


Рецензии