Утро вечера...

 Утро вечера мудрее,
 Почему возможно так?
 Просто выспаться успели,
 Начиная день без драк.

 Встать с одной ноги
 Или с другой,
 Важно в душе побывать.
 Не  включаю грусть с тоской,
 Зазвучит с улыбкой такт

 Ты заметишь солнце светит,
 Вспомнишь милые мечты.
 Продолжаю жить на свете,
 Ведь во всем есть только ты.

 Может утро и мудрее
 Может правда не глупее
 Только кофе и улыбка
 Скажут снова - жизнь не пытка...

 Вечно крутится планета,
 Люди милые вокруг,
 И у каждого поэта
 Есть душа, Любовь и друг...


Рецензии