Когда отец освобождался из тюрьмы

Когда отец освобождался из тюрьмы, а он был Ян жин-шин т.е. фамилия и имя, то отцу дали справку с фамилией именем и отчеством. Получилось так Ян Жин-шин стало фамилией, имя стало Александр  от имени царя-освободителя, отчество Николаевич т.к. Николай угодник был покровителем несправедливо наказуемых.

Меня первый раз назвали сыном божьим, когда я дружил с одним вором в законе.  Он писал прозу, а как познакомились- неважно. Когда я приходил в бар Яр- это в Москве, то охрана звонила и говорила типа к вам пришли а на вопрос кто ? я первый раз услышал этот ваш, сын божий который.

поэтому можно теряться в догадках откуда пошла моя  судьба


Рецензии