Безответная любовь

В окошке любимой мелькнул силуэт.
Вдруг сердце забилось, проснулся поэт.
В неё он был безнадежно влюблён,
Её любовью был обделён.
   Вместо сердца льдинка в груди,
   И навряд ли скоро оттает.
   Ты с любовью к ней не спеши,
   О другом совершенно мечтает!
      И напрасно сердце ты рвёшь!
      Не таи на неё обиду.
      Женщину никогда не поймёшь,
      Потерял её ты из виду!


Рецензии
Такое бывает.
Заметят,но не запоминают.Спасибо

Забина   23.05.2017 19:16     Заявить о нарушении
Да сердцу не прикажешь!

Вячеслав Антошечкин   23.05.2017 21:50   Заявить о нарушении