Манхеттен

Позвонила дама мне.
Все зовет в Манхеттен.
Я прожил уж столько лет
без него. Отметим,
дама дивно хороша.
Но я вряд ли буду
жизнь мою, перепаша,
шлепнуться под спудом.
А Атлантика? А все
что меня лелеет?
Нет. Крутится колесо.
Я не ошалею.
Мой Манхеттен пережит.
Пусть стоит, и пахнет.
Он лежит, как динамит.
Я? Туда? Бабахнет.
                21 мая 2017


Рецензии