Тебе

ТЕБЕ
Ты только одна
Согреваешь мне душу.
Поднялся со дна –
И плыву я на сушу.
Как два маяка –
Твои дивные очи.
Пьянею слегка
Я от них, между прочим.
Улыбка твоя
Так мила, белоснежна…
Журчанье ручья
В голоске твоём нежном.
Такой доброты
Не встречал я доселе.
Прими же цветы.
Подари мне веселье.
Пойдём же к венцу
По хрустальной долине!
Спасибо Творцу,
Что тебя подарил мне!
2017


Рецензии
Очень тёплое и радостное стихотворение, Саша! Возрождение в нём!

Ирина Щёголева-Экштут   22.05.2017 22:03     Заявить о нарушении
Да, Ирина, - чувствую, что возрождаюсь! ))))

Александр Тяпкин-Чурсин   22.05.2017 22:07   Заявить о нарушении