О жизни

Слезы выпиты сердцем, засохшим в любви:
Ты ему не давал ничего.
Запылилась душа, ты меня не зови:
Я сейчас далеко-далеко...

Ухожу я туда, где течет синей лентой
Моих слез бесконечная даль.
Режиссер - это я, моя жизнь - кинолента,
Вырезаю любовь и печаль.


Рецензии