ответ

Короткий ответ на длинный вопрос:
Почему не такой, как все? "Женитьба"

А я за модой не гонюсь,
И живу просто, как хочу,
Я по расчету не женюсь,
Такой ответ для Вас строчу.
Меня работать? Не ленюсь!
Все, что нужно вам откручу,
Ведь угодить я всем стремлюсь,
А про характер умолчу,
В зятья, короче, я не рвусь,
Жить - мне, как хочу, так кручу.

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии