Тебе грустно?

Тебе грустно?
Мне нет...
Я смотрю сквозь стекло на свет,
Выбираю зелёный цвет-
Он похож на оттенок лета.
Ты жалеешь?
О чём тут речь,
Разве стоило то беречь,
Что давило стеной на плечи,
Ведь без этого,право,легче..
Ты приедешь,если ко дну,
Я пойду,
Не бросай одну,
Мимолётно ещё раз на счастье
Наше здравствуй...
Всё ненапрасно..


Рецензии