***

Ледяные комнаты.
Сердце из стекла.
Шторы перекошены.
Капает вода.
Кается и мается
Сон в ночной тиши
На стене качаются
Старые часы.
Выну сердце мрачное
Положу на трон.
Обложу алмазами
Вынесу во двор.
Рушниками белыми
Наряжу углы
Может сердце справиться
С горечью беды.
Вспомнит детство тёплое
Бантики в косе,
Солнце изумрудное
В голубой лозе...


Рецензии