Самое главное

Я работаю в школе. Я - педагог!
Это очень не просто – не каждый бы мог.

Утром в школу спешу, чтоб детей повидать.
Чтоб беседовать с ними, чтобы знания дать.

Я хочу донести до них самое главное -
Жить на свете так здорово – это чудо прекрасное!

Надо жить по-людски : справедливым и честным,
Быть внимательным к людям и милосердным.


Рецензии