Ты бросила меня...

ТЫ  БРОСИЛА  МЕНЯ…
Ты бросила меня в порыве гнева;
Сказала мне: «Прощай!»
Теперь тебе – направо, мне – налево.
Попью-ка чай.
Хлестать вино от горя я не буду…
Ведь горя нет!
И скоро я тебя совсем забуду,
Идя на Свет.
Когда-то отдала своё мне тело…
Что ж из того?
Ты только секса одного хотела,
Скорей всего.
В душе твоей ненужные вопросы
Ведут войну.
Хоть бросила меня, как папиросу,
Тебя я не виню.
2017


Рецензии
Конец одной истории - это начало следующей, Саша... Часто так бывает!

Ирина Щёголева-Экштут   22.05.2017 22:04     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ часто, Ирина! Спасибо!

Александр Тяпкин-Чурсин   22.05.2017 22:10   Заявить о нарушении