Ты меня вчера придумала...

Ты меня вчера придумала...
Сотворила образ мой из ничего.
Нереальный, ощущаемый лишь утром.
Образ личного чего-то, своего.

Ты держала меня в мыслях,
Чуть попозже научилась рисовать.
Мило, я теперь на А4 выстлан
Меня теперь не нужно в голове держать.

Через год лишь я для тебя все.
Побывал везде где только можно
Карандаш, точилка, ластик
И в полет.

Но случилось, что-то странное сегодня
Я вдруг начал мыслить, говорить.
Образ мой сошел с рисунков.
Образ мой сползти решил с картин.

Я гуляю ночью по квартире
Я гуляю днем, пока ты на работе
Я прогуливаюсь вечером по миру
Но сегодня, ты застала меня в коридоре.

Сколько же эмоций проронилось?
Тысяча? А может больше, не пойму
Непонятно как... Но ты в меня влюбилась
Странно. Я ведь образ, но живу...

Год прошел, сыграли свадьбу.
Я нашел друзей, работу, осознал любовь.
Только вот сегодня очень тихо,
Мы вдвоем на крыше, вновь.

Время шло, я становился все известней
Я играю в местном тюзе.
Ты ведешь себя все неприметней
А сегодня вовсе не доела ужин.

Вечером вчера, картина изменилась
На твоих рисунках появилась ты.
Только их никто не трогал вовсе
Ладно, утром разберемся, сладких снов ложись.

Где ты? Что за? Черт.
Я не могу найти тебя в квартире
На работе тебя нет и нету у друзей
Где ты, может у родителей?

Тебя нет уже шестые сутки.
Ты пропала просто так, как будто в никуда
Я ищу в картинах, я ищу в попутках
Но скорее всего просто не смогу, придумать я тебя...


Рецензии